院务时政

当前位置: 首页 > 党政工作 > 院务时政 > 正文

我院举行全院教职工大会

日期:2021-05-07 10:57      点击数:     来源:

4月20日下午,我院教职工大会在学院路校区举行。院长解志勇、院党委书记王芳、副院长谢立斌及全体教职员工参加会议。会议由谢立斌主持。

会上,费安玲教授应邀为全院教师做了主题为“大学教师履行科研使命的困惑与信心之保持”的科研讲座,鼓励年轻教师保持好奇心、宁静的心态和科研的信心。

随后,结合巡查整改重点内容,解志勇院长就人才队伍建设规划以及国际化建设规划做了说明与部署,布置了研究生招生、培养、答辩等重点任务。谢立斌副院长通报了科研整改规划,布置了科研方面重点工作。最后,王芳书记强调了学生就业与心理健康、意识形态责任内容和党史学习教育等方面的工作重点,布置了党史学习教育具体安排。