当前位置: 首页 > 对外交流 > 交流合作 > 正文

澳大利亚新英格兰大学法学院院长访问我院

日期:2012-09-18 00:00      点击数:     来源:

9月17日下午,应比较法学研究院邀请,澳大利亚新英格兰大学(University of New England)法学院院长Michael Stuckey教授前来我院访问。院长高祥教授在学院路校区会见了来访一行。副院长林林教授、新英格兰大学国际交流处亚洲事务负责人Jackie Su女士参加了会见。

会谈中,院长高祥教授向Michael Stuckey教授介绍了我院招生、教学及国际交流方面的情况,Michael Stuckey教授对此表示高度赞赏,并对我院在比较法学领域的地位表示肯定。Michael Stuckey教授也向我院介绍了新英格兰大学法学院的现状,并提出不少建设性的合作建议,如双方互认交换学生的学分及学位等。在愉快的气氛下,双方就两院交流合作的可能性交换了意见,并初步确定了两院在学生交换、教师交流及暑期项目等方面的合作意向。

会见的最后,高院长代表我院向Michael Stuckey教授赠送了礼物。