当前位置: 首页 > 学术研究 > 学术交流 > 正文

院长高祥教授参加“深化改革与经济长期发展”圆桌讨论会

日期:2015-04-10 00:00      点击数:     来源:

4月9日,我院院长高祥教授参加了在京召开的“深化改革与经济长期发展”圆桌讨论会并做主题发言。会议作为朗润格政系列活动之一,由北京大学国家发展研究院、澳大利亚国立大学中国经济项目、中国社会科学院人口与劳动经济研究所联合举办。

会上,高祥教授就“中国外商投资法的演变及影响”做了主题发言。发言专家还包括北京大学国家发展研究院院长姚洋、国民经济研究所副所长王小鲁、中国社会科学院人口与劳动经济研究所副研究员陆旸、清华大学能源环境经济研究所副教授滕飞以及澳大利亚国立大学教授宋立刚、陈春来。在本次会议上,澳大利亚国立大学教授宋立刚和社科文献出版社副总编辑周丽共同发布了新书《深化改革与中国经济长期发展》。