比较法学研究院体育活动月落下帷幕

日期:2011-11-30 00:00    点击数:    来源:

由校团委主办,校研究生会承办,各学院参加的“新生杯”体育活动月刚刚落下了帷幕。在过去的一个月里,举行了包括了篮球赛、乒乓球赛和羽毛球赛等体育赛事。此三项赛事是研究生院一年一度的传统赛事,本次比赛争夺激烈,精彩纷呈。我院派出选手参加了全部赛事。

在场上,我院运动员克服寒冷的天气奋力拼搏;在场下,啦啦队热情地加油,赛场气氛十分热烈。比赛中我院健儿展现了比较法学研究院新生良好的精神风貌,增进了新生们的相互了解,取得了良好的效果。我院运动员本着友谊第一、比赛第二的精神,奋力拼搏、公平竞争,赛出了风格,赛出了水平。

随后我院举办了主要由我院2011级新生参与的乒羽联谊赛,我院学子在场上英姿飒爽,充分展示了2011级新生的风采,增进了同学们之间的友谊。经过激烈的争夺,白羽、赵姝琪分获羽毛球比赛男女单项第一名;李海、杨超群分获乒乓球比赛男女单项第一名。

在同学们的欢呼声中,各项赛事圆满结束,我们期待着,在将来的学校各项活动中,我院学子能够有更加出色的表现,为比较法学研究院这个大家庭增光添彩。

(供稿人:李海)