我院表彰2010届优秀毕业生

日期:2010-07-05 00:00    点击数:    来源:

为进一步贯彻党的教育方针,激励广大同学刻苦学习,奋发向上,努力成为德智体全面发展的“四有”新人,根据北京市教育委员会和学校有关文件要求,我院在2010届毕业生中开展了评选优秀毕业生活动。

经2010届毕业生个人总结、毕业生所在班级推荐、研究院评优工作领导小组审核批准,共评选出院级优秀研究生毕业生8名,他们是:钟声、秦艺芳、李媚、杨小凤、马婧、杨光、祁妍、孙锋同学。

我院决定对以上8名同学予以表彰,希望这些同学在毕业后新的工作岗位上不断进步,再创佳绩;同时,号召全院同学学习先进,努力成为德智体全面发展的新时期优秀大学生。

钟声                                       秦艺芳

李媚                                               杨光

马婧                                               杨小

祁妍                                             孙锋