当前位置: 首页 > 对外交流 > 交流合作 > 正文

我院与荷兰Houthoff Buruma律师事务所签订合作谅解备忘录

日期:2013-09-13 00:00      点击数:     来源:

9月12日上午,我院与荷兰Houthoff Buruma律师事务所合作谅解备忘录签订仪式在学院路科研楼会议室成功举行。Houthoff Buruma负责人Jaap Bosman先生、业务主任Zhong Li女士及荷兰驻华大使馆代表David Pho先生、我院院长高祥、院分党委书记兼副院长王芳、副院长鲍增华、林林、谢立斌及我院师生代表出席了签约仪式。

此次合作协议签订后,Houthoff Buruma律师事务所将在我院设立“昊博励志奖学金”以激励我院品学兼优并具国际视野的学生不断进取。Houthoff Buruma律师事务所还将为我院捐赠图书,并且双方将互派教师、律师开展学术交流。此外,双方将共同举办其他活动,如组织研讨会、开展实践项目等以增进合作。

Houthoff Buruma律师事务所是欧洲著名的律师事务所之一,也是全球知名的独立律师联盟在荷兰的唯一律所代表,经常代表荷兰政府出席大型国际商务活动。我院与Houthoff Buruma律师事务所合作关系的建立,将有助于我院师生拓宽国际视野及寻求更多的发展机会。