公告栏

首页>> 公告>>正文

夏令营报到注意事项

发布时间:2019-06-25        点击量:


中国政法大学比较法学研究院

2019年优秀大学生夏令营报到注意事项

 


1. 报到安排

报到时间:75日星期五上午8:30-11:30

报到地点:北京市海淀区西土城路25号中国政法大学(学院路校区),

科研楼B309办公室

2. 乘车路线

各火车站乘坐地铁、换乘地铁13号线在“大钟寺”站下车后向东直走600米,或乘8088,123,425,302,79,特8,695,运通101,运通201,617路公交车在“蓟门桥西”站下车;京内学生亦可乘6323924383752116693路公交车在“蓟门桥南”站下车。



3. 报到时携带证件材料

报到时需提交夏令营申请材料纸质版(与报名系统中上传的一致),具体如下:

1>《中国政法大学2019年优秀大学生夏令营申请表》一式两份(可一份原件一份复印件),报名系统中下载打印,须盖公章。

2> 核验二代居民身份证原件,提交复印件1份。

3> 核验学生证原件,提交学生证复印件(照片页与注册页复印在一张A4纸上)1份。

4>《安全责任协议书》,需由本人与家长签字。

4. 报到时领取材料

报到时领取营员证、文化衫、校园一卡通(内含夏令营期间生活补贴,用于夏令营期间吃饭、洗澡、进出宿舍、图书馆等)、宿舍钥匙等。

5. 住宿安排

夏令营为京外高校学生安排住宿,京内高校学生不安排住宿。

宿舍内提供全新的床垫、枕头、夏被,请营员自带床单等个人用品。

6. 交通补助

京外高校学生报到时请将火车票飞机票行程单及其登机牌(无登机牌不予报销)交给学院,由学院报销学校所在地到北京的单程硬座车票费用;

京内高校学生每人报销50元交通补助,请在报到时提供面值50元的北京市政交通一卡通充值发票

7.夏令营期间所有营员必须遵守中国政法大学有关规章制度和夏令营的要求与纪律,遵守夏令营的安排,按时参加活动。不得擅自离营,京外学生未经批准不得外宿。

8.学院为所有营员购买短期意外伤害保险一份。所有营员在报到时需签订《安全责任协议书》,因违反协议规定所造成的人身安全和财产损失,责任自负。

9.夏令营活动日程安排可见我院网站《中国政法大学比较法学研究院关于举办2019年优秀大学生夏令营活动公告》,入学报到事项如有变化,将在学院网站公告栏公布,请及时关注http://bjfxyjy.cupl.edu.cn/index.htm

联系方式

电子邮箱:ccl_cupl@126.com

办公电话:010 - 5890 8242,联系人:刘老师

办公电话:010 - 5890 8246,联系人:李老师

 

 

中国政法大学比较法学研究院

2019年625