我院学生参加研2014校“网羽有约杯”羽毛球院际赛

日期:2014-05-13 00:00    点击数:    来源:

5月10日,中国政法大学研究生院“网羽有约杯”羽毛球院际赛在新一号楼B2层羽毛球馆举行,我院选手参加了比赛,以小组第一的成绩出线,并最终在全校范围内取得第五名的成绩。我院参加本次羽毛球院际赛的同学有:梁娜、赵丹妮、盛婧祎、柴婳、李帅、张金栋、王泽荣、沈列、史雪亮、洪丽旸、胡湛、蔡睿、邓可人。

当日上午,我院在与人文学院进行的小组赛中,以4:1的总成绩获胜,虽后以2:3负于国际法学院,但仍以小组第一的成绩出线。在下午的淘汰赛中,我院再次迎战国际法学院,经过激烈的比拼,我院因一局之差无缘胜利。最终,我院取得此次羽毛球院际赛第五名。

在此次比赛中,我院选手发扬了团结一心、奋力拼搏的运动精神,即使面对实力强劲的对手也依然不言放弃,充分展现了我院学生在体育活动方面的风采。

(供稿人:徐秋露)