我院成功举行第二届羽毛球赛

日期:2011-03-28 00:00    点击数:    来源:

3月26日下午,我院于新一楼下羽毛球场举行了“比较法学研究院第二届羽毛球大赛”,全院同学积极报名参加。比赛共分为男单、混双、女双三项,采取每局11分三局两胜制。比赛一开始选手们就奋力拼杀,无论男生女生都虎虎生威。经过几场激烈的角逐,最终女双冠军由中德研二的李欣及范晶晶组合摘得。混双比赛进行得异常激烈,两组选手你追我赶,一度将比分打到了15平,最终叶磊及耿寅组合获胜。在陈大创与叶磊同学之间展开的男单决赛更是号称“巅峰对决”,经过三局高水平的拼杀,最终叶磊获得男单冠军,陈大创获得亚军。赛后,获奖选手获得了丰厚的奖品,同时其他参与的同学也获得了纪念礼品。

获奖选手合影

通过此次比赛,不仅加深了比较法学研究院同学之间深厚的友谊,同时也使同学们的激情得到了释放,能够更好地投入到今后的学习生活中。在一片欢声笑语与洋溢着青春的汗水中,本届羽毛球赛成功的落下了帷幕。

(供稿人:黄晗)