当前位置: 首页 > 党政工作 > 党建活动 > 正文

我院领导班子和教师代表走访慰问离退休老教师

日期:2014-01-02 00:00      点击数:     来源:

值此辞旧迎新之际,2013年12月30日-31日,由高祥院长带队,我院班子全体成员和教师代表一行携着全院师生的问候和祝福,走访慰问了我院名誉院长江平先生,顾问潘汉典先生,以及廉希圣、廉雅茹、董璠舆、史文兰等离退休老教授。

院领导与教师代表逐家拜访每位老教授,关切地询问老教授们身体和生活状况,并向他们报告了我院一年来的工作成绩和发展情况。老教授们感谢全院师生的深切关怀和祝福,对于研究院取得的成绩表示由衷的高兴,并积极为研究院发展建言献策。老教授们精神矍铄,依旧沉心学术,笔耕不辍,坚守在科研学术领域。他们言语之中时时流露出对研究院师生的牵挂之情,让冬日中的此行充满了浓浓的温暖情谊。

院领导班子认真听取了老教授们的建议,并表示希望老教授们保重身体,常回院看看,继续发挥余热,为比较法学学科的发展和比较法学研究院的建设出谋划策。