当前位置: 首页 > 党政工作 > 党建活动 > 正文

我院领导班子及教师代表新春慰问老干部

日期:2013-01-19 00:00      点击数:     来源:

2013年1月15日,在蛇年新春即将到来之际,由高祥院长带队,我院领导班子和教师代表一行携带全院师生的问候和祝福走访慰问了我院名誉院长江平先生,顾问潘汉典先生,以及董璠舆、廉希圣、廉雅茹、史文兰等离退休老教授。

院领导班子关切地讯问了老教授们的身体和生活状况,并汇报了我院在过去一年的工作成绩、发展情况以及未来一年的发展规划。老教授们感谢全院师生春意融融的关心和新春祝福。对于研究院在过去一年取得的新进展,老教授们表示由衷的高兴,并就研究院下一步的发展积极献计献策。院领导班子认真听取了老教授们的建议,并表示,我院师生不会忘却老教授们对研究院发展的辛勤付出与卓越贡献,希望老教授们继续发挥余热,,为比较法学学科的发展添砖加瓦,将比较法学研究院建设的更好。