当前位置: 首页 > 党政工作 > 党建活动 > 正文

我院领导班子和教师代表走访慰问老教授

日期:2011-01-23 00:00      点击数:     来源:

2011年1月21日,在新春佳节即将到来之际,我院领导班子和教师代表走访慰问了我院名誉院长、终身教授江平先生、顾问潘汉典先生以及董璠舆、廉希圣、廉雅茹、史文兰等离退休老教授,向他们送去了研究院全体师生的佳节问候与新春祝福。

院领导班子向老教授们介绍了比较法学研究院成立后的第一年中各项工作所取得的成绩和进展,认真听取了老教授们对研究院下一步发展的建议,亲切询问了老教授们近来的身体状况和生活情况,感谢老教授们对研究院工作的热心关注和大力支持,希望他们保持良好的精神和身体状态,一如既往地关心、支持研究院的建设和发展。

老教授们对我院领导班子和教师代表在新春到来之际登门拜访感到非常高兴,表示将继续发挥余热,一如既往地全力支持研究院的工作,将比较法学研究院建设得更好。