院务时政

当前位置: 首页 > 党政工作 > 院务时政 > 正文

我院召开新学期工作会议

日期:2014-03-20 00:00      点击数:     来源:

3月19日,我院新学期工作会议在综合科研楼B205会议室举行,参加会议的有院领导班子全体成员,全院教职员工和学生代表。会议由我院党委书记兼副院长王芳主持。本次会议有三项主要内容:选举新一届院工会委员会委员(以下简称“工会委员”)和校第六届教职工代表大会暨第十二届工会会员代表大会(以下简称“校两代会代表”)代表;总结通报院领导班子开展党的群众路线教育实践活动的情况;部署和交流新学期工作。

院工会主席车虎副教授主持选举了新一届院工会委员和校两代会代表。全体教职员工对《中国政法大学比较法学研究院工会委员会组织及选举办法》和本次选举的监票人和计票人名单分别进行了表决,并选举产生了新一届院工会委员会和校两代会代表。

王芳书记对党的群众路线教育实践活动进行三方面总结通报,围绕《比较法学研究院党的群众路线整改落实和建章立制环节满意度测评》,重点阐述了整改落实和建章立制两方面的内容,并希望在座师生对整改措施提出意见建议。

高祥院长传达了黄进校长和石亚军书记在学校2014年党政部署会上的讲话和精神,并以讲话为中心部署了我院新学期的主要工作。谢立斌副院长等进行了补充讲话,与会教职员工对新学期的教学、科研等工作进行了交流。