公告栏

我院举行全院教职工大会

发布时间:2018-11-22        点击量:

11月21日下午,我院教职工大会在学院路校区举行。院党委书记兼副院长王芳主持会议,院长解志勇、副院长林林、谢立斌及全体教职员工参加会议。

会议首先举行了院基层教学组织换届侯选人民主测评。林林副院长介绍了测评程序,参加会议的全体教职员工按照相关要求填写了无记名推荐表。随后,会议进行了院学位评定分委员会委员换届选举工作。全体教职员工进行了投票。院各所代表当场计票后,会议宣布两项投票结果。

之后,林林副院长首先通报了我院近期教学方面事宜,重点强调了教师调、停课方面的纪律要求,学生学期论文和读书报告的质量要求,以及教师参与午餐会的必要性。谢立斌副院长传达了我校科研方面相关文件的精神,号召全院教师加强科研工作,增加优秀论文产量。解志勇院长介绍了近期我校党建、审计工作会议的主要内容,传达了校领导讲话精神,并就学校目标责任制相关工作进行了详细说明与部署。王芳书记强调了我院研究生心理健康和就业等方面的工作,恳请各位导师增强与学生的沟通、交流,关心他们的学习与生活。