公告栏

我院学生参加校第二届“法大人马拉松”暨“我的青春法大”67周年校庆长跑

发布时间:2019-05-11        点击量:

5月11日上午,中国政法大学第二届“法大人马拉松”暨“我的青春法大”67周年校庆长跑在昌平成功举办。院团委副书记杨明荃老师带队,我院10名学生代表和4名运动员参与了此次活动。

本次活动由第二届“法大人马拉松”、“我的青春法大”67周年校庆长跑和《我和我的祖国》快闪活动共同组成。法大师生将通过这三个活动,来抒发对运动的热爱,对健康的追求。在迎接我校67周年校庆的同时,庆祝即将到来的中华人民共和国成立70周年华诞。

在“我和我的祖国”歌唱快闪活动中,我院10名学生代表和4名运动员身穿队服,朝气蓬勃,昂扬高歌,成为操场上一道靓丽的风景线。


之后,我院博士研究生胡育,硕士研究生刘哲役、孙菊鸿参加了“法大人马拉松”,硕士研究生张一博参加了“我的青春法大”67周年校庆长跑。他们活力与热情相融,汗水在奔跑中释放,飞扬的笑脸和闪亮的眼神激励着每一个观众。杨明荃老师和10名学生代表组成的亲友团在场外助威呐喊,让运动员们备受鼓舞。最终,4名运动员均圆满完成了比赛。

马拉松比赛举办的目的,就是要让大家在比赛中挑战自我、超越极限,学习到坚韧不拔、永不放弃的精神,并用青春风采献礼中国政法大学67周年校庆,庆祝即将到来的中华人民共和国成立70周年华诞。